Sorriso
domingo, 27, outubro, 2024

União perde para o Atlético-GO e está fora da Copa do Brasil

Reprodução SporTV

O União recebeu o Atlético-GO pela primeira fase da Copa do Brasil e foi derrotado pelo placar de 3 a 0. O duelo foi disputado na noite desta quinta-feira, no estádio Luthero Lopes, em Rondonópolis. O Dragão contou com gols nos instantes finais de cada etapa para construir o placar que garantiu a classificação.

FIQUE ATUALIZADO COM NOTÍCIAS EM TEMPO REAL: GRUPO 1 | GRUPO 2 | PLANTÃO NORTÃO MT

Em um jogo onde somente a vitória interessava ao Colorado, o primeiro tempo caminhava para um empate sem gols. Já nos acréscimos, Dellatorre recebeu dentro da pequena área e empurrou pro fundo da rede: 1 a 0.

A vantagem mínima se manteve até os últimos minutos da etapa final. Mesmo com o empate a seu favor, o Dragão ampliou o marcador aos 47, com Airton. Dois minutos depois, Shaylon carimbou a vitória elástica.

O time goiano enfrenta a Nova Venécia na próxima fase, novamente em jogo único. Desta vez, em caso de empate, o classificado será definido nos pênaltis.