Sorriso
sábado, 26, outubro, 2024

Deyverson quebra jejum, Pitta faz golaço e Cuiabá enfia 3 no Coritiba fora de casa

Ascom Cuiabá EC

Maior artilheiro do Cuiabá EC nesta temporada, Deyverson finalmente quebrou o jejum após 3 partidas e marcou para o Dourado em duelo contra o Coritiba, na noite desta quarta-feira (18), no Paraná. O gol que abriu o placar foi aos 24 minutos do primeiro tempo. Deyverson não marcava desde o jogo contra o América, no dia 15 de setembro, e a torcida já estava pressionando.

O segundo foi marcado por Isidro Pitta, minutos após entrar no jogo, aos 36 do segundo tempo. Aos 42 do segunto tempo, mais um! Foi a vez de Raniele cravar sua participação. O placar final foi 3 x 0 para a equipe mato-grossense.

O Cuiabá viajou até o Paraná para enfrentar o Coritiba, em jogo válido pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro. Os dois times estavam na luta contra o rebaixamento, mas agora o Dourado respira aliviado.

O Dourado alcança 36 pontos e sobe para a 10ª colocação na tabela.

FIQUE ATUALIZADO COM NOTÍCIAS EM TEMPO REAL:  COMUNIDADE NO WHATSAPP | PLANTÃO NORTÃO MT | INSTAGRAM DO NORTÃO MT