22.9 C
Mato Grosso
terça-feira, 26, novembro, 2024

DICA NUTRIBRAS: Sanduíche de Pernil

Acesse: www.nutribrasalimentos.com.br

Sanduíche de Pernil

  • 2 pães tipo cervejinha
  • 1 cebola roxa em rodelas
  • 1 tomate em rodelas
  • Fatias de queijo
  • Alface lisa
  • 1/2kg pernil de porco sem osso
  • Maionese a gosto
  • Azeite de oliva a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
  • Suco de 1/2 limão

Modo de preparo25 minutos

1. Em uma tigela,tempere o pernil com sal, pimenta e o suco de limão.
2. Deixe descansar na geladeira por um tempo para pegar sabor.
3. Em seguida, corte o pernil em formato de bife para caber no pão.
4. Passe o pernil na frigideira até que fique dourado.
5. Acrescente o queijo por cima e deixe derreter um pouco. Reserve.
6. Na mesma frigideira,refogue a cebola no azeite de oliva até que fique dourada e crocante.
7. Para a montagem, abra o pão ao meio e adicione o pernil com queijo, a cebola, o tomate e a alface.
8. Passe maionese na outra metade do pão e feche o sanduíche.

Fonte: www.cozinhatravessa.com.br

Matérias relacionadas

- Patrocinadores -spot_img

últimas notícias