23.5 C
Sorriso
sábado, 26, outubro, 2024

Em jogo maluco, Cuiabá vira nos acréscimos e engata a primeira vitória no Brasileirão

Teve de tudo no jogo entre América-MG e Cuiabá, pela 4ª rodada do Brasileirão. Falha do goleiro Valter, gol contra, expulsão, pênalti anulado e por fim, a primeira vitória do Dourado na competição.

A partida começou com o América-MG saindo a frente do placar logo aos 11 minutos do primeiro tempo. Aluísio Boi Bandido, aproveitou a falha do goleiro Valter para colocar o Coelho em vantagem.

Quando a partida se encaminhava para a reta final, Marlon, contra, marcou a favor do Auriverde da Baixada. Aos 44 minutos da segunda etapa, Pitta, em contra-ataque rápido, driblou o goleiro Cavichioli, que pegou com as mãos fora da área. Falta e cartão vermelho para o arqueiro americano. Na cobrança, Ronald bateu com mestria e virou o placar para o Dourado.

FIQUE ATUALIZADO COM NOTÍCIAS EM TEMPO REAL:  COMUNIDADE NO WHATSAPP | PLANTÃO NORTÃO MT | INSTAGRAM DO NORTÃO MT

No último minuto, o árbitro Dênis Serafim assinalou pênalti para o América-MG. Mas o VAR chamou o árbitro alagoano, que anulou a marcação da penalidade por impedimento. Fim de jogo: América-MG 1 x 2 Cuiabá .

Com o resultado, os mato-grossenses somam quatro pontos e ocupam a 11ª colocação na tabela, provisoriamente.

Na próxima rodada, o Cuiabá recebe o Atlético-MG na Arena Pantanal.