Sorriso
sexta-feira, 25, outubro, 2024

Luverdense e Sorriso/Juara empatam na estreia do Mato-Grossense Sub-20

ESPORTE NA TELA

O Luverdense estreou com um empate sem gols contra o Juara na noite desta quarta-feira (29), no Estádio Passo das Emas, em Lucas do Rio Verde, pela primeira rodada do Campeonato Mato-Grossense Sub-20. O jogo teve dois tempos distintos, com o LEC dominando o primeiro e o Sorriso/Juara se segurando na segunda etapa.

Primeiro tempo dominado pelo Luverdense

O time da casa começou a partida pressionando o Sorriso/Juara e criando as melhores chances de gol. Aos 15 minutos, Pantera recebeu na área e finalizou para boa defesa do goleiro visitante. Em seguida, aos 27′, o mesmo Pantera cabeceou com perigo após cruzamento preciso, mas a bola passou por cima do gol. O Juara, por sua vez, se defendia e buscava explorar os contra-ataques, sem grande sucesso.

Segundo tempo com poucas chances

Na segunda etapa, o Sorriso/Juara se ajustou e dificultou a criação de jogadas do Luverdense. O jogo ficou mais equilibrado, com chances para os dois lados, mas os ataques não conseguiram furar as defesas. As substituições feitas pelos treinadores não surtiram o efeito esperado, e o placar final ficou mesmo em 0 a 0.